活动 申请
商会近期要举行的活动 欢迎加入上海辽宁商会
进入活动预告 加入我们
特别推荐
伽蓝(集团)股份有限...
禹亚国际贸易(上海)...
上海葡睿酒业有限公司
美年大健康产业(集团...
极易空间
北京盈科(上海)律师...
上海众华律师事务所
协力律师事务所
北京尚公(上海)律师...
上海奉天国际贸易有限...
五女山冰葡萄酒
创图网络科技数字化城...
您的位置:首页 >> 特别推荐
伽蓝(集团)股份有限公司
来源: 发布时间:2018-04-13 18:55:06

KV_front_0_0.png

伽蓝(集团)股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体,聚焦于化妆品及个人清洁与护理品业务,同时发展时尚产业,规模和实力领先的中国化妆品集团企业。

伽蓝集团致力于专为东方女性提供世界一流品质的化妆品,自2001年在中国上海成立以来,先后创立了美素、自然堂、植物智慧、医婷等护肤品牌,全国建立各类零售网络25000多个,拥有直属员工7500余人,成为国内市场份额与品牌业绩同步稳定增长的行业领跑者。

2009年9月,伽蓝集团成为“2010年上海世博会”唯一参展的中国化妆品企业。2011年起,伽蓝集团连续七年参加“博鳌亚洲论坛”,成为白金级会员单位。2013年起,伽蓝集团已连续五年入围上海百强企业,在上海民营企业排名第25位、全球100强化妆品企业排名第57名。相继获得高新技术企业、上海市质量金奖、全国实施卓越绩效模式先进单位等市级和国家级的荣誉。董事长郑春影作为商界领袖代表连续三年接受习近平、李克强等国家领导人接见。

伽蓝集团从创建伊始,便坚持自主研发与全球合作相结合的发展路线,运用世界先进科技,确保其生产配方及工艺既适合东方人肤质,又时刻同步于国际一流水平。2016年9月,伽蓝集团成为全球第一家利用3D生物打印技术打印出亚洲人皮肤的化妆品企业。

伽蓝集团2016年实现纳税3.1亿,2017年纳税3.6亿。企业在发展业务的同时,始终坚持作为合格企业公民的责任,致力中国传统文化的保护、传承与发展,推动教育事业,消除赤贫,保护环境,以实际行动回报社会。

联系我们 I 网站地图 I 加盟上海市辽宁商会
©2016上海市辽宁商会    沪ICP备13052915号-1
技术支持:上海市辽宁商会