活动 申请
商会近期要举行的活动 欢迎加入上海辽宁商会
进入活动预告 加入我们
商会动态
商会要闻
分会动态
兄弟商会
活动图片
您的位置:首页 >> 商会动态 >> 商会要闻
【交流互动】浦江之滨,兄弟情深——上海市大连商会秘书处来访我会秘书处
来源:   发布时间:2019-07-26 16:32:21

今天下午,上海市大连商会副秘书长王兵、钟莉来访上海市辽宁商会。

王兵副秘书长表示,自上海市辽宁商会换届以来,他一直关注其发展。上海市辽宁商会一年多以来在队伍建设,制度管理,活动开展与对外宣传等方面都有非常大的变化与提升。希望日后增强与上海市辽宁商会的沟通交流,多多学习经验。

秦海志秘书长对王兵秘书长一行的到来表示了热烈欢迎,对上海市大连商会的顺利成立表示热烈祝贺。上海市大连商会的成立,离不开纪宏帅会长和大连市相关领导的大力支持,也凝聚着秘书处付出的辛勤努力。上海市辽宁商会和上海市大连商会作为省、市级商会,是兄弟关系,双方今后要加强联系,互相学习,互相支持,合作共赢,共同促进两地商会的健康发展。

随后,双方就组织架构、财务管理、党建、宣传、活动开展等问题进行了深入探讨。两会宣传部和行政部就相关工作进行了沟通交流,双方就具体实际工作问题交换了解决办法。

会谈交流在热情洋溢、态度坦诚的氛围中进行,大家畅所欲言、互通有无,就解决商会发展中遇到的一些问题达成了共识。双方都表示今后要进一步加强合作、互动,从而更好地为辽商的发展壮大做出贡献。




联系我们 I 网站地图 I 加盟上海市辽宁商会
©2016上海市辽宁商会    沪ICP备13052915号-1
技术支持:上海市辽宁商会